Leckere Sushi Spezialitäten immer frisch zubereitet. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Speisekarte mit Nudel- und Reisgerichten, Sushi und asiatischen Spezialitäten. Zu allen von Ihnen ausgesuchten Gerichten, bieten wir Ihnen auch die passenden Getränke. Natürlich wird auch direkt bis an die Tür geliefert.

Sushi immer frisch zubereitet

Gutes Sushi braucht exzellente Zutaten und Zeit, deswegen achten wir immer stets darauf, nur die besten Zutaten für unsere Produkte zu wählen. Vom Sushi-Reis, den wir anschließend nach dem Kochen verfeinern, bis zur Füllung aus Gemüse, Fisch oder Fleisch, achten wir stets auf Qualität und Frische. Wir lassen uns täglich frischen Fisch liefern, der von uns zerlegt, filetiert und entgrätet wird.

Rot, robust und roh

Der norwegische Lachs hat es, aufgrund seiner hochwertigen, auffälligen Optik, sowie seines frischen Geschmacks, bis an die Spitze für das beliebteste Sushi-Topping geschafft und deswegen auch einen festen Platz bei uns. Norwegen ist der weltweit größte Exporteur für Atlantik Lachs.

Stark und edel

Einer der bekanntesten und am häufigsten gegessenen Fische in Sushi-Speisen ist der Maguro.

Unter Maguro, auf Deutsch Thunfisch, versteht man den Sammelbegriff verschiedener Thunfisch-Arten. Wir verwenden für unser Sushi den Hon-Maguro (Blauflossen-Thunfisch). Dieser ist, im Gegensatz zum Gelbschwanzflossen-Thunfisch, weitaus hochwertiger und das Fleisch ist viel saftiger.

Meist handelt es sich dabei um Akami, dem Rücken- bis Rippenstück vom Hon-Maguro.

Wenn wir Glück haben, können wir auch hochwertiges Toro, Oberbegriff für Fleisch aus dem fettigen Bauchteil, anbieten. Dieses Fleisch ist halbfettig bis extrem fettig und bietet ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Kräftig, fest und leicht süßlich

Der Hamachi, auf Deutsch Seriola oder auch Gelbschwanzmakrele, gilt in Japan als äußerst hochwertiger Speisefisch. Sein weißes bis rosarote Fleisch ist kräftig und fest und bietet einen mineralischen und frischen Geschmack. Ähnlich wie beim Maguro (Thunfisch) ist das Fleisch vom Bauch deutlich fetter, als die restlichen Partien.

Feste Struktur und intensiver Geschmack

Der Hirame, auf Deutsch Plattfisch, ist eine der wirtschaftlich wichtigsten Speisefische. Für unseren Hirame verwenden wir Schollen, die wir regional und fangfrisch beziehen. Schollen gehören in Deutschland zu den bekanntesten Speisefischen und sind auch im asiatischen Raum sehr beliebt. Ihr festes, weißes Fleisch verfügt über einen kräftigen Geschmack, der ideal mit dem Reis und Wasabi harmoniert.